RSS

CELOTEH LUCU

Pengin celotehan yg lucu, y disini tempatnya…aku ambil dari status facebook yang pernah aku tulis dan dari beberapa sumber lainnya…ok..silahkan disimak

==================@@@@@@====================

Drakula bertanya kepada Tuhan: “Tuhan, bolehkah aku menjadi malaikat kecil bersayap tetapi tetap menghisap darah? Jawab Tuhan : ”Baiklah, Kuubah kau menjadi SOFTEX…####

==================@@@@@@====================

ZODIAK kamu… hari ini
KESEHATAN:
muka tuh diurusin, makin ancur aja
KEUANGAN:
lumayan banyak, berkat rajin ngumpulin recehan
ASMARA:
kamu bukan jomblo kok, cuma ga laku aja…

==================@@@@@@====================

KABAR GEMBIRA!!! Dapatkan uang saku setiap hari dari Coca cola, caranya:kumpulkan 10 tutup botol, gepengkan, tempelkan pada kayu lalu mainkan dilampu merah…sambil bilang kasian pak… saya belum makan….niscaya uang saku akan datang dengan sendirinya…

==================@@@@@@====================

Type wanita dari komputer:
1.Tipe Keyboard : Senang ditekan dan di pencet di berbagai lokasi.
2.Tipe Mouse : Pas dan enak di genggam, dingin2 empuk
3.Tipe Printer : dipegang lgsg gerak, tpi brisik
4.Tipe Monitor :senang diperhatikan, semuanya diliatin ke orang
5.Tipe Windows : luarnya bagus, dalamnya penuh virus.
6.Tipe LAN : Bisa dipake bareng2
7.Tipe CPU : Pintar, pemikir, pendiam(tw2 udah 7 bulan)
8. Type stabiliser=ada tgangan lngsung naik trun
9. type…MODEM…gak punya pulsa gak bisa dipakai..(MATRE)
10. type spaeker.bising terus…..ra tahan telinga.

==================@@@@@@====================

Berita heboh!!!
Ternyata mayat mbah surip selama ini g di kubur melain kan di gendong ke mana2,
katanya.. ketika mau di kubur mayt nya bangun lagi… tidur lagi,bangun lagi tidur lagi,…banguuuuun tidur lagi,dan katanya ketika di mandiin, mayatnya bilang I LOVE YOU FULL Wt yg BACA……

==================@@@@@@====================

Hp-mu napa sih tiap kali dihubungi jawabanya “Hp yang anda hubungi terbuat dari triplek untuk sementara tidak dapat dihubungi”…wualah…fb-an kagak ada hentinya….masa’ hpnya dari triplek….

==================@@@@@@====================

Selamat pagi sahabat FB semua
kau menyambut pagiku dengan tetesan embun bagaikan nyanyian merdu
membasahi dedaunan dan aneka bunga
mencipta lukisan keindahan yang sesungguhnya
kemana dunia berpihak pagi ini?
tak ada kabar yang kuterima selain bisikmu yg kutemui pada sisi mimpi malamku
apa kabar pagi ini sahabat semua?

==================@@@@@@====================

Keistimewaan seorang cewe:
ditusuk kaga mati…
ditindih kaga penyok…
ditembak kaga mati…
diisep tidak bakal kering..

==================@@@@@@====================

cinta itu indah, indah bagaikan perhiasan yang terbuat dari emas, emas identik dengan warna kuning, dan ada banyak warna kuning di kali, berceceran..
itukah cinta…??????

==================@@@@@@====================

Siapa yang pintar Hayo!, ini Bahasa Indonesia yang benar bagaimana yaaaa…..
naik = keatas,
turun = kebawah,
mundur = kebelakang,
maju = kedepan,
masuk = kedalam,
lalu kalau keluar =… ?
Hayooo,,sopo yg ngerti tak tunggu jawabane..

==================@@@@@@====================

Anda Penjaga kuburan? …..Cobalah iklan berikut ini :
SUSAH BERNAFAS? HUBUNGI KAMI KAMI MELAYANI: -PETI MATI -TERSEDIA PAKET PLUSPLUS *KARANGAN BUNGA *DAN KOSTUM KIRIM REG MAKAM KIRIM KE: KUBURAN “ANDA TEWAS, KAMI PUAS

==================@@@@@@====================

Lowongan: Masuk Surga
Persyaratan:
1. Kirim Lamaran dengan membaca dua kalimat sahadat
2. Pas Foto ukuran 5 x 17 rokaat
3. Diwajibkan berzakat
4. Penampilan menarik dengan Puasa
5.Ijazah terakhir pergi haji ditanah suci
Masukkan semua persyaratan kedalam Rukun Islam paling lambat detik ini sampai akhir hayatmu…..insa Allah dijamin masuk surga AMIN…

==================@@@@@@====================

Cinta dalam ALAM GAIB sekurangnya ada 4 macam
cinta sundel bolong = di depan bilangnya cinta dibelakang bolong-bolong
cinta pocong = cinta yg mudah loncat sana loncat sini (play Boy/play girl)
cinta thuyul = ada uang ya..sayang,…kagak ada uang tak tendang (matreee)
cinta kuntil anak = beloom kawin udah punya anak (LKMDlamar keri meteng desik)

==================@@@@@@====================

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 22, 2011 in Uncategorized

 

Tag:

Berita dari kawan

#lupa mengupas kulit duren, seorang supir angkot tewas dengan mulut sobek-sobek.

#followersnya lebih banyak daripada majikannya di twitter, seorang pembantu dianiaya.

#seorang nenek meninggal karena terkejut terjepit perangkap tikus malam-malam, ternyata sang nenek kelaparan.

#seorang kakek tua di temukan tewas dlm posisi jongkok d jamban,di duga si kakek tdk tahan dgn bau tinja nya sendiri.

#kehabisan shampo ketombe, seorang ibu nekat memakai shampo mobil.

#hanya sehari menjelang idul adha, seorang pengusaha kambing bunuh diri karena tak rela melihat air mata kambingnya besok.

#patah hati karena cinta, seorang nenek menyeruduk seekor kerbau.

#marah karena diancam akan dibunuh, sapi dan kambing berdemo di depan istana negara.

#seekor ‘anjing’ ditemukan tewas, setelah mengetahui bahwa bapaknya ternyata ‘anjing’.

#makam noordin m top dikepung oleh densus 88, diduga noordin bersembunyi dibalik makamnya…

#tidak lulus ujian, seorang siswa nekat memakan kertas ujiann.

#seorang nenek menabrak sebuah bus. 5 orang tewas dan 7 orang luka2, bis rusak parah dan nenek selamat.

#sepasang kekasih meninggal dunia karna menelan laron hidup2 saat mengendarai motor d jalanan berkabut kota malang.

#keras kepala, seorang nenek nekat adu seruduk dengan kambing.

#Karena tau besok akan dipotong,seekor kambing operasi plastik jadi babi!.

#termakan gosip kiamat 2012, seorang pemuda nekat memerawani seorang sapi.

#Pejabat daftar jadi caleg, dibawa ke rumah sakit karena blom disunat..

#pemilik anjing mati setelah diludahi anjingnya yang terkena penyakit rabies.

#tdk memakai celana dalam saat menonton konser lady gaga disodomi rakyat.

#karena lebih jelek dari teman sebangkunya, seorang siswi nekat makan biji mangga.

#Bocah SMP nekat bunuh diri karena selalu dicemooh oleh teman2, & masyarakat sekitar, hanya karna Si Bocah bernama Anggodo.

#Seorang PSK tewas dengan mulut rusak , di duga korban tewas karena blow job dengan kaktus.

#seoang pemuda yang baru saja menikahi nenek 67 tahun ditemukan meninggal dunia, di duga pemuda tersebut meminum susu yang sudah kadaluarsa.

#Dhani menuntut seorang panitia korban karena hampir salah memotong lehernya yang dikira kambing korban.

#liat cewe pake tanktop di busway sang cowo onani, lalu muncrat kena si cewe dan langsung jerit-jerit.

#seorang kembang desa di temukan tewas setelah menikah dengan juragan kaya yang berumur 87 tahun.hasil otopsi menyatakan kalau sang kembang desa meninggal akibat tertusuk benda tumpul yang berkarat.

#istri Diceraikan saat malam pertama karena suami menemukan foto nya sebelum operasi kelamin.

#kebakaran besar terjadi dirumah sakit. dilaporkan 5 orang luka berat, 2 orang luka ringan, dan 3 mayat melarikan diri…

#Seorang abg luka-luka di pukuli OP warnet hanya karna minta di uploadin foto profile FB di HP N 3310 miliknya .

#Tidak sanggup membelikan anaknya Black Berry, seorang Ayah nekat mencuri lima karung Strawberry dari perkebunan.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 17, 2011 in Uncategorized

 

>

=======> By : 081310422772 <=======
DOWNLOAD RAMALAN click disini
=======> By : 081310422772 <=======
Ramalan, primbom jawa, zodiak, penampakan dsb..Dari yg santai sampai bener-bener serius ada disini, meramal hari lahir, kalender jawa, arab, nasional, nasib, golongan darah, warna, angka, mencari pencuri, nasib, mencari selamatan(3 hari, 40 hari, 100 hari, mendak, 1000 hari) dll
Program ramalan yang dikumpulkan dari berbagai situs internet, dan memuat berbagai ramalan yang bisa dicetak dalam bentuk kertas dsb





C. Nujum Maha Dewa ==> untuk meramal kejadian yang akan datang
D. Zodiak dan Warna ==> kecocokan anda dengan warna
E. Zodiak Mingguan ==> terbit ubdete zodiak mingguan
=====> By : 081310422772 <=====
Disini anda dapat mengambil berbagai secreen server bentuk jam, islami, maupun berbentuk budaya (ramalan) silahkan anda download secara gratis
=====> By : 081310422772 <=====
DOWNLOAD GAMESclick disini

=====> By : 081310422772 <=====

A. Game Milioner

  1. Milioner Umum V.1.0.0.5
  2. Milioner TIK V.1.0.0.5
  3. Milioner IPA SMP V.1.0.0.5
Game ini merupakan game-game yang dapat digunakan untuk hiburan maupun pembelajaran, bentuk permainannya seperti pada game wo want to be milioner.
B. Game Kuis
  1. Game Kuis TIK v.1.0.0.0
  2. Game Kuis TIK v.1.0.0.0
  3. Game Kuis Fisika v.1.0.0.0
  4. Game Kuis Fisika v.2.0.0.0
  5. Game Kuis IPA SMP v.1.0.0.0

Game ini merupakan game pembelajaran, Game ini dapat digunakan oleh guru untuk menguji siswanya, game ini juga dapat digunakan oleh siswa untuk belajar, game berupa soal-soal dan penilaiannya secara otomatis, anda dapat menilai siswa dan kemampuan anda sampai seberapapun nomernya dan setiap 5 nomor akan ditampilkan, jika akan dikalkulasisan dengan nomor berikutnya pilih lanjut… maka anda bisa meneruskan sapai nomor berapapun, untuk menguji banyak siswa dalam satu komputer juga bisa, soal yang muncul tidak akan sama.. yg berminat silahkan download disini, tiap versi banyaknya soal akan berbeda ubdet setiap saat pada komputer anda
Bermain sambil belajar, bermain dengan game tom jerry, jika jerry tertangkap maka akan keluar soal yang telah diacak, berhati-hatilah….jika sampai finish tidak tertangkap maka akan mendapat bonus jawaban….selamat belajar
D. Game Pesawat
  1. Pesawat Fisika v.1.0.0.0
  2. Pesawat TIK v.1.0.0.0
  3. Pesawat Fisika v.1.0.0.1
game berupa pesawat terbang jika menabrak penghalang maka akan keluar soal-soal…berhati-hatilah agar mendapatkan bonus jawaban


E. Game TENIS MEJA
  1. Tenis Meja Fisika v.1.0.0.0
  2. Tenis meja TIK v.1.0.0.0

F. Game ASAH OTAK
game yang bisa digunakan untuk mengasah otak terdiri dari game setan njowo, setan mesir, dan setan kodok silahkan download, besar file 2, 97 MB(komputer harus terinstal flash player)


G. GAME CATUR

Game catur untuk hiburan

H. UBDATE soal-soal pada game
Tata cara ubdate dan penambahan, soal pelajaran yang lain pada soal-soal game pendidikan di situs ini

=====> By : 081310422772 <=====
ANIMASI & PRESENTASIclick disini

=====> By : 081310422772 <=====
  1. PESONA MULTIMEDIA
  2. Suhu dan Kalor (Pemuaian)
  3. Suhu dan Kalor (Termometer)
  4. suhu dan Kalor (Kalor)
  5. secreen server (LOVE Fisika)
  6. Buku Presentasi (KOMPUTER)
  7. a. TIK_Akses Internet
    b. TIK_Perangkat Keras Internet
    c. TIK_Sejarah Internet
    d. TIK_Jaringan Sosial_ WEB Forum_Telepon Internet
    e. TIK menggunakan WEB

Aneka animasi dan perangkat pembelajaran fisika yang bisadigunakan sendiri untuk belajar dan hiburan (semua harus terinstal flash player)

  1. PESONA MULTIMEDIA


Berisi animasi-animasi pembelajaran, bisa dipakai oleh guru dalam KBM, ataupun siswa yang akan belajar mandiri, bisa dijalankan oleh semua jenis komputer tanpa instal terlebih dahulu, maupun instal flash player, file berukuran 11 M,
2. Buku Presentasi (komputer)


Anda bisa menggunakan perangkat ini untuk mengajar maupun belajar sendiri komputer, bentuk tampilan cakep kaya buku yang bisa dibuka-buka…(harus terinstal flash player)
silahkan memilih judul-judul yang diinginkan

=====> By : 081310422772 <=====
ISLAMIC PROGRAM
click disini
=====> By : 081310422772 <=====

1. Buku harian Muslim
a. Petunjuk Buku Harian Muslim
Berisi tatacara menggunakan file buku harian muslim.exe
b. Buku harian Versi 1.0.0.1.
Program ini berisi jadual sholat, mencari tanggal (konversi tanggal) yang memuat hari, pasaran, tanggal hijriah, tanggal jawa, Tanggal nasional, disini disertakan pula al-quran, catatan harian (buku harian), Adzan dsb silahkan click disini
c. Buku harian Versi 1.0.0.3.
Program ini berisi sama dengan Buku harian versi 1.0.0.1, untuk versi ini dapat berjalan tanpa instal flash player terlebih dahulu, user untuk satu komputer bisa lebih dari satu hanya dengan cara mengganti nama file, file portable. file lebih kecil haya 3 MB

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 9, 2009 in Uncategorized

 
 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.